sábado, 24 de diciembre de 2016

The Strongest es campeón del Torneo Apertura

El superclásico paceño terminó 2-1, resultado favorable para TheStrongest.

Página Siete Digital / La Paz
Tras 94 minutos de juego del superclásico paceño que se disputó hoy en el Estadio Hernando Siles después del medio día, The Strongest se consagró como campeón del Torneo Apertura, al derrotar a su eterno rival Bolívar por dos tantos contra uno.
Los goles fueron anotados por Fabricio Pedrozo a los 31 minutos del encuentro dando por terminado el primer tiempo 1-0 a favor del plantel atigrado. Pablo Escobar anotó el segundo tanto del partido en el minuto 73 y Juan Miguel Callejón anotó el único gol del encuentro a favor de la Academia en el minuto 88.
En el cotejo se dispuso un tiempo adicional de 4 minutos y ante más de 36.000 personas el club aurinegro se obtuvo su quinto título en los últimos 10 años.